sexta-feira, 20 de julho de 2007

Quais as vantagens de ser pobre





1. É SIMPLES!


Você não perde seu precioso tempo com grandes sonhos. Contenta-se com um sonho de padaria ou um sonho de valsa.



2. É VALORIZADO!


Em um mundo de mulheres interesseiras oportunistas, só as sinceras e verdadeiras dão bola para você.



3. É SAUDÁVEL!


Você tem uma vida de atleta: correndo para alcançar o ônibus, malhando para conseguir um lugar para se sentar.



4. É ANTIESTRESSANTE!


Nenhum vendedor liga para empurrar alguma bugiganga.



5. É ALIVIANTE!


Com a sua fama de pé-rapado, nenhum amigo pede dinheiro emprestado e, dependendo do seu grau de pobreza, eles nem serão mais seus amigos.



6. É EMOCIONANTE!


Você nunca sabe se o dinheiro vai chegar até o final do mês e, assim, tem uma rotina muito menos previsível!



7. É INVEJÁVEL!


Enquanto os seus vizinhos viajam, pegam trânsito no feriado e sofrem com as praias lotadas, você descansa na comodidade do seu barraco.



8. É ÚTIL!


Você tem de trabalhar aos domingos para fazer horas extras e, assim, não precisa assistir aos programas que são campeões de audiência de encheção de saco.



9. É SEGURO!


Você não precisa levar a carteira para todos lugares que for, pois ela está sempre vazia. Assim, os trombadinhas vão passar longe de você.



10. É GRATIFICANTE!


Sem dinheiro para acessar a internet, você nunca vai ler textos cretinos e inúteis como este.



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terça-feira, 17 de julho de 2007

U2 - Beautiful day

Receita do Amor...

Receita do Amor...

Ingredientes:
4 olhos
4 pernas
4 braços
2 pacotes de leite
2 ovos
1 tigela
1 banana

Preparação:
1- Olhe dentro dos olhos;
2- Com os braços, abrir as pernas;
3- Aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4- Coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo em seguida. Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
Obs: Para melhores resultados, continuar massageando os pacotes de leite.
5- Ao elevar-se a temperatura, mergulhe a banana profundamente na tigela, cubra com os ovos e deixe-a humedecer preferencialmente.
(NÃO pernoitar).
O bolo estará pronto quando a banana amolecer.
Caso isso não ocorra, repita os passos de 3 a 5 ou troque de tigela.

Observações:
- Se você se encontra numa cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;

- Não lamba a tigela depois de usada;

- Caso o bolo cresça, fuja.